政协章程 政协简介 政协领导 基层政协 党派团体

    市政协召开十三届十二次主席会议
    发布时间:2019-03-20 00:38:05浏览次数:15079次

    3月20日,市政协召开十三届十二次主席会议,学习传达全国两会精神,审议通过市政协十三届七次常委会议议题,决定3月末召开市政协十三届七次常委会议暨务虚研讨会。市政协主席王启尧主持会议,副主席、秘书长出席会议。

    会议还审议了《市政协2019年协商计划(草案)》《市政协2019年工作要点(讨论稿)》和有关人事事项。审议通过了《关于市政协十三届二次会议重点提案和主席、驻会副主席督办提案遴选情况》等相关事项。

    王启尧强调,习近平总书记在全国两会期间发表了一系列重要讲话,为我们做好工作指明了前进方向,提供了根本遵循。市政协委员和各参加单位要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神和大会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,严格对标对表中央重大决策部署,以更高的标准完善好年度工作各项举措,机关各部门要坚持协同创新,追求卓越的工作理念,为服务决胜全面建成小康社会和“两先区”建设贡献智慧和力量。